Вычеркнуть

Вычеркнуть из жизни наугад.
Не жалея ни терпения, ни строк.
Бьется сердце в пьяном бреде невпопад,
В луже тает завершающий листок.
Спички мокрые скребутся о тоску.
И ни искры. лишь моменты тишины.
Приготовилась к последнему броску,
Только крылья до пределов сожжены.
Разделяя ревность, боль, любовь и страх,
Я стирала пальцы в кровь о грани букв.
Все равно смешалось в грязь все. Счастья прах
Я развеяла по ветру, дрожь сглотнув.
и теперь пустые мысли и слова,
И тяжелая, затянутая ночь.
Я была до безупречности права,
Закрывая рот любви своей на скотч.


Рецензии
В целом хорошо.

Александр Кафтанов   04.02.2010 14:59     Заявить о нарушении