Матерям
Обижаем и раним словом.
И в гневе им упреки говорим.
Свершая преступленье перед богом
Ведь нету им дороже нас,
Они и жизнь отдать готовы
За блеск таких родимых глаз
Вот материнские законы.
Они с рожденья нас лелеют,
И как зеницу берегут
Не упрекают, а жалеют
Так старики одни живут.
Ведь мы для них одна отрада,
И гордость для седых волос.
Мы сердцу милая награда,
Как вам заметить довелось.
Свидетельство о публикации №110020400447
Даниловцева Людмила 04.02.2010 00:49 Заявить о нарушении
Да,вот только не всегда мы-дети это помним...Хотя стоит.)
Ведь это самое дорогое что есть,наши мамы...
Мария Чуб 04.02.2010 01:06 Заявить о нарушении