Хватит

Хватит лжи!Устал всё  слушать!
Намазолили  мне уши!
Хватит  врать!Да сколько  можно!?
Это просто  невозможно!

Слушать  ложь здесь нас  обманут.
Ложь несут   с  телеэкрана.
Хорошо!!! Как все живём!
Только, мы  как  мухи  мрём!


Рецензии