Измерения...

Там сейчас опускаются сумерки
И огни фонарей в воде...
Где-то в другом измерении
Ты улыбаешься мне.
Там сиреневый летний вечер,
Белые птицы яхт,
Прогуливающиеся пары
И твой влюбленный взгляд...
Там все зовуще-пронзительно,
Здесь - плоский холодный февраль
И в сердце клубок сомнений
О том, кто меня не искал.
Сиреневым дымом стелется
Мой вечер. В нем мучаюсь я,
А где-то в другом измерении
Шелк розового плать-я...


Рецензии