в душу

Ты плакал. Я стояла и ждала.
Я, кажется, дышать тогда не смела.
И жалости кипучая смола,
Как рана на моей душе алела.
Ты плакал от бессилия и зла,
А я молчала в первый раз за четверть жизни.
Ты ненавидел. Я стояла и ждала.
И вечер ждал, от боли зубы стиснув.
И тишина в квартире на меня
Давила укоризненно вздыхая.
Я притворялась что, люблю, что я твоя,
Но больно уж актриса я плохая.
Ты плакал, пробуждая в сердце дрожь,
А в голове немую безучастность.
Того, что не было, пожалуй, не вернешь…
А то, что было, вызывает только жалость.
 Ты плакал. Тихо плакал и страдал.
Ты дал мне на всю жизнь воды напиться.
А ветер сухо и торжественно шептал
Над самым ухом мне: «Убийца ты, убийца!..»


Рецензии
История хорошая, чувста, эмоции!! Здорово!
Но уж совсем ритма нет...((
Но все равно понравилось)

Белена   05.02.2010 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.