кто ты

Я не знаю, что ты ищешь. Я не знаю с кем ты, кто ты.
Создан тьмою или светом, или матерью-природой…
Плакать мне или смеяться, слушая твой бред словесный?
Я готова притворяться, но все это бесполезно.
Я не знаю, для чего ты послан был ко мне из ада.
Знаю лишь, что перед богом я ни в чем не виновата.
Я не знаю, что случилось перед тем, как я сломалась.
Ты стал ближе, чем хотелось, только я не испугалась.
Страх – почти что пораженье. Хуже только ной и жалость.
Ты же знаешь, я сильнее. Мне не долго жить осталось.
Я не знаю с кем ты, кто ты, я не знаю даже где ты,
Но мы встретимся с тобою в рамках маленькой планеты.


Рецензии
Конец интересный. Ритм хороший. Избегай глагольных рифм.

Александр Кафтанов   04.02.2010 15:01     Заявить о нарушении