Этому не дать названия... это душа кричала
Блеснула невзрачно,
Призрак холодный-немой,
Дрожью рассыпался в пачку,
Тех сигарет, что курили Олимпы,
И вздрагивая я-покрываясь
Потом холодным, измытый,
Водами теми, что каясь,
Ты в теле своем весь изрытый.
Свидетельство о публикации №110020400044
Юнона 04.02.2010 11:49 Заявить о нарушении