Любимый - тебе!

Я к тебе припадаю губами,
Я шепчу тебе:"Милый все знаю",
Не тревожься и все отпусти,
Я люблю тебя...помолчи.

Твою голову нежно поглажу,
Поцелуем тебя обниму,
Даже мыслью понять ты не сможешь,
Как же сильно тебя я люблю.

Если хочешь то буду лишь другом,
Если хочешь я стану сестрой,
Если хочешь то буду я мамой,
Иль надеждой, опорой, стеной...

Я тебя понимаю без слова,
И слова нам с тобой не нужны,
Ты мой милый, желанный, любимый,
Все что было прошу отпусти..

Если хочешь то буду в сторонке,
Если хочешь то буду женой,
Если хочешь исчезну из Жизни,
Буду Жить я Любовью, тобой.

Я губами к губам припадаю,
Своим Сердцем прижмусь к твоему,
Дорогой, мой Любимый, Желанный,
Как же сильно тебя я Люблю!!!

04.02.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.