Не спрашивай, стихов я не писала
Звук рифмы - это музыка любви
С собою позовет,в те дали
От куда больше не вернемся мы
Поэзия любви влечет собою
Наш слух ласкает трепетным крылом
И звуки эти льются до рассвета
Как вечная мелодия времен
Не спрашивай,кого люблю я из поэтов
Чей рифмы звук, милее для меня
Мой милый - все что слышу в мире этом
Все это Ты,Твой звук,МЕЛОДИЯ ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №110020400439