Я к тебе прижалась

Я к тебе прижалась.
Дождь стучал по стеклам.
Все в дожде сливалось,
Становилось мокрым.
Детские улыбки,
Вредные привычки,
Порванные нитки,
Сломанные спички…
Прерванные связи,
Странные вопросы…
А из грязи в князи,
Все не так-то просто.
Дождь кричал и плакал –
Небо не жалело.
Люди ждали знака,
Я ждала ответа.
Мокрые ресницы.
Задохнулось лето.
И погнулись спицы
У моей кареты.
Лужи содрогались,
Холодно и сыро.
Мы с тобой остались
Вместе в этом мире.
Я безумно рада.
Да и ты, похоже…
Ты – моя награда,
Я тебе дороже.
Я к тебе прижалась:
Все теперь серьезно.
Нам с тобой досталась
Метеорка-осень.


Рецензии
Ой, классно. Вот так вот. Много интересного, ритм выдержан, порадовала.

Александр Кафтанов   04.02.2010 15:04     Заявить о нарушении