Чего боимся мы...

Чего боимся мы:Предательства? Измены и обмана?
Порою сами не найдем на все ответ.
Боимся в совести своей мы изменений и изъяна
Другие думают, что это полный бред.
 
Так сладко думать, фантазировать, мечтать
Пока мы здесь, нас делит расстояние,
Но если чуть реали преподать
Нас мучают унылые терзания.
 
Душа- потемки, мрак, сплошная тайна
Копаться в ней, в убыток самому себе.
К чему уж эти бесконечные гадания,
А что случится с нами-предоставим все судьбе.

 17.12.2008.


Рецензии