Время наркотик-Вином лечит

Вином крепленным заливаю
Я боль душевную свою,
Где ты сейчас и с кем не знаю,
Но до сих пор тебя люблю.
А может образ твой на сердце...
Сиянье чистых,добрых глаз,
Но так сложилось-мы не вместе,
И в памяти обрывки фраз:
"Мы разные", "Понять пытаюсь",
И что-то вроде о любви,
Я помню как в глаза смотрел ты,
А я шептала лишь "Не лги".
Легко терять,хранить сложнее,
Ценить вообще мы не смогли,
Мы выясняли,кто сильнее,
Разбив любимые мечты.
Мы научились ненавидеть,
И боль друг другу причинять.
Мы о любви совсем забыли,
К чему виновников искать?
Теперь,спустя поток событий,
Мы осознали нашу глупость,
Но дверь любви для нас закрыта,
Вино излечит наши души


Рецензии