вариации

                протокольное

        я вышел из дома, я был налегке,
     но камнем в тот день утонул я в реке
            
                смиренное

    я вышел из дома в тот день налегке,
    но камнем пришлось утонуть мне в реке
               
                элегическое

      из дома я вышел , я вышел к реке
    как камень я  в ней утонул, налегке

               
                Фатальное
               
        из дома я вышел, я знал - утону
       в реке налегке, шел я камнем ко дну
               
                Пафосное

         из дома, скорее, скорее к реке !
       чтоб камнем в реке утонуть налегке !


                Философское

          зачем я из дома , зачем налегке ?
         да видно, чтоб камнем тонуть на реке


                Трагическое

           зачем мне мой дом ? я уйду налегке
            и камнем исчезну в холодной реке

               
                Индийское

       Не ищи меня , любимый, сброшу сари я у Ганга
        и на дне поющим камнем, буду вечно для тебя


Рецензии
Здорово, понравилось!
:-)
Я тут у тебя поброжу, выберу ещё что-нибудь?

Ольга-Верн   05.09.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.