Поговорить бы, сладко, долго..

Поговорить бы, сладко, долго..
Будто душа обмазана мёдом,
Мысли стройные, ясные,
Глаза голубые, губы красные...
Чувства тонкие, умные,
Слова острые, юные...
Поговорить, и расстаться бы..
Никогда друг друга не видеть..
Только вспоминать, и восхищаться бы,
Как мы знали, что из слов счастье выйдет?..


Рецензии