Мысли вслух

Лукреция, Гёте, Мольер...
Комедия, драма, сатира.
Дворянский лоск, интерьер.
Галантные письма,рапиры.
Знаком персонаж из пьес.
Учённая степень - с невежеством.
Маска от грубости - лесть.
Не пахнет на сцене свежестью.
Манюня, Катюня,Кис...
Философы, критик, прозаик.
Интеллигентности - шиш.
Правами качают, как маятник.
Образование - ноль.
Напишим, рука - тверда.
Диплом наш - съела моль.
И это всё ерунда.
Пушкин, Ахматова, Блок.
Равняться - не тот уже век.
И каждому - свой рок.
Бежим - ускоряя бег.
Критиков - пруд пруди.
Гений пародий - класс.
Удачу за хвост лови.
Тогда это будет - размах,
и залпы творческих искр.
И многим кричат: " Браво - Бис!"
Их всех перечислить - нет сил...

СМЕЯЛСЯ МОЛЬЕР ДО СЛЁЗ.


Рецензии