ты не любишь

***
Ты не любишь стихи.
Не скажу – неожиданно!
Ты не любишь меня.
Впрочем, кто его знает?

Пара строчек сухих
В смс перечитана.
Лишь бы что-то менять –
Для себя выясняю…

Ты за что так со мной?
Я запутана, сдержана…
Обо многом молчу…
Скоро оба увязнем

В  этой пытке. Рукой,
Поцелуями свежими…
Задыхаюсь. Кричу
Про случайные связи…

Если было легко,
То к чему это сложное?
Я до этого дня
Всю себя растеряла…

И во мне – глубоко –
Что-то есть – невозможное…
Для тебя и меня…
Жаль, ничтожно и мало!..


Рецензии
здОрово написано... Трогает... Удачи=)

Алёна Ваганова   04.02.2010 14:09     Заявить о нарушении
спасибо!!!:)

Первая Осень   04.02.2010 14:30   Заявить о нарушении