я звоню

Я звоню тебе с неизвестного,
Чтобы только голос услышать…
В поцелуе пьяно-бесстыжем
Столько вкусного, столько мерзкого!

Я была жива и разбужена,
Я была в восторге до боли…
Где-то в центре зала – наш столик…
Стали – завтраки, были – ужины.

И моими взглядами нежными
Как пресытиться можно было?
Смс и письмо на «мыло»…
Ну, а мне теперь как по-прежнему?

И лежат мои фразы пресные
На тетрадных смятых страницах…
Я стараюсь (тщетно!) не злиться,
И звоню тебе с неизвестного.


Рецензии