смутные очертания

***
Смутные очертания…
Поиски – безнадежны…
В луже – листом кленовым –
Тело – на водной глади…

Недо- и понимание…
Что-то казалось сложным…
Были почти знакомы,
Чтобы себя растратить…

В угол – перед иконками…
Многое перепутал
Сверху. Теперь смеется,
Промахи не заметив…

Нити – такие тонкие.
Смерть театральных кукол…
За занавеской солнце
В это окно не светит…


Рецензии
Хорошо. Очень понравился стих. :))

Анар Лизари   04.02.2010 22:42     Заявить о нарушении