Что скажешь, милая?

Что скажешь,милая?
Что спросишь у меня?
Не вырвать силою,
То что внутри у тебя!

Как думаю?-Любишь.
Почему не голубишь?
Почему редко скажешь?
Почему всё время мажу

Мимо тебя,в твоё сердце?
Приоткрой любви дверцу.
Покажи на что способна.
Пылкой страсти ты подобна!


Рецензии