от жалости к себе...
От жалости к себе немного неприятно.
И что с того, что я пришлась не ко двору?
Где царские хоромы? В комнате квадратной…
А королева-мать – одна из тех старух…
Тускнеют в золотых оправах бриллианты –
Пустых пивных бутылок битое стекло.
Сценарий, сцена, роль, поклонники, таланты…
Кому-то, как и мне, кошмарно повезло!!!
И в этот хаос влив свое непостоянство,
Я верю, но с трудом!, в его неправоту.
Роскошных будуаров пышное убранство,
Где все за полцены сторгуют-продадут!
Я – в ровных четырех. Одна. И не жалею.
Какой ценой достались эти номера?
И краска на лице предательски алеет…
И я – бегу позорно – с криками «УРА!!!»…
Свидетельство о публикации №110020404240
Вот с одной стороны - иногда хочется пожалеть себя) Но из-за этого ощущение такое глупое появляется...
Анастасия Спивак 27.06.2010 15:39 Заявить о нарушении
Первая Осень 03.07.2010 11:02 Заявить о нарушении