Псевдо-хокку. Лирика офисных гномов

Для того чтоб понять глубину моего терпения
Нужно просто увидеть какое в офисе настроение:
С самого утра "гонят бочку" на меня - лапочку-цветочка.
                ***
Утром ранним каждый день встаю я на работу,
Везде бегом, спешу в метро и на трамвай
Чтоб погрузиться в офиса заботу.
                ***
Не стать мне никогда гуру продаж оптовых.
Барыжничать и воздух продавать выходит как-то уж хреново,
Хоть и ругаюсь матом я не хуже грузчиков портовых


Рецензии
Прикольно))Особенно про лапочку-цветочка))

Наталья Чекова   04.02.2010 14:08     Заявить о нарушении
Это чтоб в рифму)А все три стиха реально про сегодняшнее настроение!!! Достали все!!!

Катерина Заречная   04.02.2010 14:10   Заявить о нарушении