Я мыслю стихийно

Я мыслю стихийно,
Стихом, а не прозой.
То слабо, то сильно
Гремят мои грозы.
То в рифму, то белым
Звучат мои рифмы,
То робко, то смело
Ведут меня нимфы.
И дум своих грузы
Вращая стабильно,
Ведомая музой
Я мыслю стихийно.


Рецензии