Тихо и грустно

Тихо и грустно
Бежали дни.
Секунды толпились
Угрюмо...
Хотелось любви,просто
Любви.
И всё пробежало мимо.
Не нами выдуман
Этот закон,что
Правит в подлунном мире.
Хочу быть с тобой,
Могу быть с тобой.
А всё поглотила
Рутина.
Не спится теперь
В тёмную ночь
И мысли текут
Незримо.
Ты хочешь любви,просто
Любви.
Но всё поглотила
Трясина.


Рецензии