А ветер простужен...
Немного осип.
За окнами вьюжит,
Снег к стёклам прилип.
Не видно из окон…
Дом шалью покрыт.
Лишь слышится цокот
Февральских копыт.
Под эти я звуки
Мечту сберегу:
Ко мне тянешь руки,
К тебе я бегу.
Как будто венчает
Любовь наяву…
Я пылко мечтаю,
А значит живу!
Свидетельство о публикации №110020404193