Изрешетив...

Изрешетив на негативной ноте, что режит слух в пороги луж вгоняя,свою мечту что срезана на взлете,и без надежды тихо увядает,один судья противней стала совесть,тревожить перестала где-то в прошлом,ну как так можно жить не прикословя,в кругу не замкнутом,от этого порочном,открыв глаза еще страшнее стало, с закрытыми же попросту нельзя,одев непонимания забрало,все смотрят с подоплекой на меня,не верю я слепым желаньям,поводья жизни закусив,наверное это проклятье, от человека открутив, по гайкам,болтиком,гвоздями,в себя сухой закон забить,и раслабляться лишь стихами,о мире внешнем позабыть,опять курю хоть обешал себе, быть новым человеком,и снова пью чтоб позабыть что я в душе калека.


Рецензии
Очень знакомо

Дядя Вуду   28.02.2010 16:49     Заявить о нарушении