***

Ах, как это славно любить и смеяться,
Навстречу тебе и мечте улыбаться.
Ах счастье,  спасибо, что в это сейчас
С тобою я вместе в стотысячный раз:)

Спокойного сна и волшебного утра,
Ах эта святая, живая минута,
Так многое уж удалось осознать,
Что будет дальше? Проверим опять.

Ты лучше конечно сейчас чем вчера,
Тебя отражать – вот победа моя:)
Да здравствует мудрость, что нас призвала
К творенью единства, себя, бытия…

И вновь окунулась я в сказку зимы,
Где сожжены все преграды любви.
Как радостно, чисто и искренне петь,
Желая тебе всё, что надо суметь.

Спасибо, спасибо… принц белоснежный,
Дай Бог тебе так же сиять в жизни прежней,
Спасибо за счастье с тобой повстречаться
Болтать, провожать, или просто остаться.

Как ласково в сердце тебя обнимаю,
Лентами алыми, путь украшаю
Спасибо тебе, что хоть на минуту,
Сон отпустил мою тёплую руку.

Спасибо, что дух так доволен мечтать,
Стихи в честь тебя с упоеньем писать.
Спасибо, что спать хочет ум, не душа.
Дай Бог тебе счастья как ты для меня.


Рецензии