Посвещается Виктору Кауфману
Любовь приподносит мне свою новую месть,
Я пытаюсь забыть, я мечтала уйти
Только знаю теперь, лучше мне не найти.
В жизни я, как белка в железном колесе,
Я хочу попробывать, успеть, почти везде,
Но я понимаю, что тоскую без тебя,
Чтобы не делала все тебя любя.
Мы дрег от друга так далеко,
Нас разделило пространство и мне не легко.
Я сейчас живу с другой любовью,
Она дается жестокой болью.
Мне не спиться, я плачу и злюсь,
Жить без тебя я безумно боюсь.
Я очень хочу к тебе прейти,
Но даже не знаю, где тебя мне найти.
Я не знаю твой адрес, не знаю где дом,
Из-за слез и потерь в моем сердце ком.
Неуже ли и правда, что не вместе давно???
Не хочу даже верить, что тебе все равно...
29,ноября 2003г
Свидетельство о публикации №110020404100