Снег

Кружатся снежинки
В снежном январе
И ложатся, тают на моем окне
Замело пургою все бело вокруг
О тебе вздыхаю,мой любимый друг!

Где сейчас ты милый,
Думаешь о ком?
Cиним,синим снегом
Дом твой занесен

Может стих ты пишешь
И в окно глядишь
И со мною тихо
Тихо говоришь

Кружатся снежинки
Стаи белых мух
О тебе вздыхаю
Мой любимый друг!


Рецензии