Ранняя весна

      Март
Мартовской  браги
выпил ветер бродяга ,
ели  качает.

Там,  среди  веток,
лунный  осколок  висит
с  птицами  рядом.

Шапкой  с помпоном  махнув,
ты  показала:
"Эту  игрушку  достань,
вместе  с  вороной."

      апрель

Ночью  купались
звёзды  в  апрельском  ручье
стайкой  пернатой.

Тени  ссыпались
к  нашим  промокшим  ногам
время  листая.

Дождик  на  мир  снизошёл
полный  прохлады
Сада  пространство  полно
вздохом  апреля.

Ясы написаны  по  мотивам стихов Галины  Самойловой  http://www.stihi.ru/2010/01/31/7958


Рецензии