Анархия

Твой крик
Мне дороже чьего-то шепота…
Веди дневник.
Первая страница заштопана.
Перешита, исправлена.
Правда искажена, раздавлена.
Не хватает ясности.
Придай гласности
Самое сокровенное.
Я твоя пленная.
Или ты мой пленник?
Наш современник
Расскажет потомкам,
Как был скомкан
Наш с тобой союз.
Этот груз
На плечи не давит,
Напротив – сил прибавит.
Кто исправит
В дневнике недочеты?
Сведем счеты
С этой реальностью,
Иррациональностью чисел
Себя возвысим
В этой фальши
Есть смысл бытия
А дальше –
Анархия…


Рецензии