Ночь со мной за одно...

Любовь песочного цвета,
Ночь со мной за одно,
Завтра наступит лето,
Послезавтра - будет темно.

Солнце в порывах искрится,
Но ночь спешит занять места,
Я буду в этом спектакле актрисой,
Ночь обеспечит полутона...

Премьера, зритель на месте,
Сцена...на ней я одна,
Всё освещают лишь блики,
Светит на сцену луна..

Все ждут чего-то
Но не умею играть, 
Оглянусь мимолетно,
Пора об отмене объявлять.

Нет, не провал и не позор,
Не умею играть!
Фальшь, неискренность - вздор!
Ни за что не стану врать!

Аплодисменты, овации, блики,
Но при этом, очень темно,
Раздаются чаек крики,
Просто ночь со мной за одно...


Рецензии