Диалог заочно

Сказала свободен!
Но надо ж случиться,
Не надо свободы,
Хочу обручиться.

Дружить с тобой буду,
Ты не половинка!
А в поиске долгом,
Тянешся ниткой.

Давай всё отложим,
Мне тяжко общаться...
Сил моих нету,
С тобой разрываться.

Я понял Родная...
А как быть друзьями?!.
Зачем тебе нужен,
Отросток печали?..

Нет будем общаться,
Я только налажусь...
Да только наладчик,
Закроет все краны :(

А что остаётся,
Мне идиоту?!.
Зажать своё сердце,
И корчиться с болью.

04/02/10


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.