Мы земляне
И живём по законам Земли.
Небеса и созвездия любим,
Не хотим катастроф и беды.
Мы – истоков пылинки живые!
Хоть короткий для жизни наш век.
О Вселенной познанья любые
Ценит каждый Земли человек!
Мы – системы все Солнечной дети!
Путеводная - Солнце – звезда!
Держит прочно орбиты планет тех,
Где в «девятке» и наша Земля!
Млечный путь всей Галактики нашей
Мироздания тайны хранит.
А Земля свои беды не прячет,
Но душа о Вселенной скорбит
Свидетельство о публикации №110020403963