А где-то за громадами снегов

А где-то за громадами снегов,
У дальних пышнотравных берегов,
Над матовою пеной лепестков
На крыльях мотыльков порхает лето!

Танцуют грациозно журавли,
Вальсируют вальяжные шмели,
Сплетаются ветрами ковыли
С янтарным блеском солнечного света!

А где-то капли радужных дождей,
Изящность белоснежных лебедей,
Густые ароматы орхидей,
Ночей червонный зной, шелка прибоя!

Там – звёзды, страсть, любовный крепкий хмель –
Мгновений карамельных пряный эль! …
Здесь – холод, лёд, коварная метель,
Но это не мешает нам с тобою!


Рецензии
было бы красиво сделать мультфильм на этот стих , не правда ли ?)

Нета Агатова   04.02.2010 17:56     Заявить о нарушении
Интересная мысль, Нета! Неожиданно!
Спасибо :))

Родяхина Маргарита   04.02.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.