Идём к Нептуну
Хрипит слегка «ревун».
Идём мы во владения,
Где царствует Нептун.
В отсеках напряжение
И только тихий шум.
Готовности стремление
Нацеливает ум.
А плавное скольжение
Уводит в глубину.
Где каждое мгновение
Имеет суть-цену.
Вошли без разрешения
В подводный мир чужой,
Но нет в душе смятения –
Порядок и покой.
Подводникам доверено,
Фильтруя тишину,
Идти путём проверенным –
И вдаль, и в глубину.
Нептун поймёт решение,
Он знает мир глубин,
Надёжность управления –
Систем, винтов, турбин.
Он верит всем подводникам,
Романтикам побед,
Невидимым их подвигам,
Уже десятки лет.
Свидетельство о публикации №110020403939