Казачье солнышко
Солнышко казачье ! *
Светишь , да не греешь ...
и по мне не плачешь ...
А во чистом поле ...
вОроны летают ... ,
Надо мной кружатся ,
собираясь в стаю ...
Далеко-далЕче ... ,
на родной сторонке ...
Вздрагивают плечи ...
у моей сестрёнки ...
Месяц ты мой , Месяц ! -
Солнышко казачье !
Знать , Судьба такая ... -
не смогла иначе ...
..................
* -Казачье солнышко -это одно из народных названий ночного светила , т. е. месяца .
Свидетельство о публикации №110020400392
Одессит Олег Дрямин 15.02.2010 14:13 Заявить о нарушении
Наталия Постернак 17.02.2010 03:20 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/10/14/2014
)))
Юрий Шульгов 13.05.2010 11:29 Заявить о нарушении