Пелена

Сколько бы не зарекаться,
Тянет в память заглянуть.
В глубине её скитаться,
Даже может утонуть…
       Там собрать клочки событий,
       Что прошли уже давно.
       Чтобы вновь впитать те лица,
       Чтоб увидеть их чело…
Чтоб согреть озябшу память,
Чтобы запахи выдохнуть…
Не потухло, значит пламя,
Раз хоть сердце тем кольнуть!..
       И тепло охватит душу,
       Чтобы жить в душе всегда!..
       Тем я чувства не нарушу,
       Та согреет пелена…
          04.02.10г.


Рецензии
Александр, хорошо, когда вспоминаешь о прошлом с теплотой, значит не зря жил !

Елена Ларская   04.02.2010 16:28     Заявить о нарушении