все лишь слова..
как растопить на сердце лед
мы о любви порой мечтаем
но только грусть ко мне идет
летать и чувствовать объятья
парить с тобою в небесах
мечтать о том, что снимешь платье
и растворюсь в твоих руках
то лишь мечты, они проходят
реальность жизни такова
и счастье редко к нам приходит
все лишь слова... все лишь слова
Свидетельство о публикации №110020403806
Поцелуем нежно одарю.
Ты мечту поймаешь в облаках,
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Непонятая Близким 05.02.2010 13:23 Заявить о нарушении