В. К. 44 ты - моя незабудка. я - твой летящий анге

ты - моя незабудка. я - твой летящий ангел.
как потерять мне жутко. в небе парю кругами.
в яблоневых туманах изгнанные из рая.
бродят, себя пугая. режут по вене краем.

ты - моя незабудка. ты -моя королева.
крякнув летящей уткой, снегом растает время.
стейки потерь не горше. хуже упасть из рая.
ты для меня всё больше. больше я не играю.

ты - моя незабудка. я - твой бесстрашный ангел.
счастье - всего минутка. боль не унять руками.
личное ты не трогай. чувства на расстояньи.
но обретёшь дорогой мужество  в ожиданьи.


ты - моя незабудка. я твой бессонный демон.
вечные дни как будто крошки одной вселенной.
нежное, словно вечер. милое, будто сказка.
я тебе не отвечу. трубка гудит напрасно.

ты - моя незабудка. я - твой побег из плена.
нервно куря, забудь-ка прошлое постепенно.
маревом сердце мутно.я за пределом правил.
ты - моя незабудка. я твой упавший ангел.


Рецензии