Бутовская басня

Гоп-стоп
Эй, жлоб
Денги есть?
На, в лоб

В подворотне два дебила
Слышь, любезный, есть мобила?
Нет!
Чтож, ну иди...
Неприятность позади!

По итогам, "ложь во благо" многим лучше чем отвага.


Рецензии