Приход зимы
Вся заискрится в тишине,зима в огнях она сверкает.
Закружит вьюгою она и спрячет всё ненастье.
Украсит бережно дома, лазурно-белым счастьем.
Искрятся нежной белизной, красивые березки.
Лазурью светятся на них ,из жемчуга сережки.
Все янтарем они горят, в снежинках так сверкают.
И на земле потом лежат, в сугробах утопают.
Идет красавицей зима, всё снегом засыпает.
Искрятся светом жемчугам , леса в огнях сверкают.
Деревья в серебре стоят, лазурный свет мерцает,
То серебром они звенят, то жемчугом сверкают.
Там где идет гулять зима , вдруг роща оживает.
Искрятся снегом жемчуга, заря их освещает.
Так радует себя зима, всю землю украшает
Красой снежною горит,в лучах зари сияет.
Свидетельство о публикации №110020403722
Интересно)
Заходите в гости)
Дарья Бондаренко 28.03.2010 09:17 Заявить о нарушении