Сны стеною приходят

Сны стеною приходят
Как далекое эхо тоски.
И, увы, не уходят
И хватило бы дрожи руки
Чтоб разбить зеркала.
Повелением только взгляда..
Но за гранью стекла
Возникает опять пустота.

Руки лягут мои в отторжение.
Упираюсь в стеклянную мглу.
Не найдя своего отражения.
Променяла бы свет на тьму.

Спать с открывши глазами.
И не видеть пустые сны.
Ставить след, на стекло губами.
Поцелуй в запотевшем окне.
Меня ты не ищи словами.
Я берег не твоей души.
Даю себе  истечь слезами
А время шепчет НЕСПЕШИ.
По венам кровь не торопи.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/09/20/2538 чем-то созвучно.

С теплом, Елена

Слезелена   25.02.2010 13:24     Заявить о нарушении
Зеркала, смотреть сквозь время, и наперед.Иногда бывает страшно, но от себя не убежать.Спасибо ВАМ!!!!

Ника 99   25.02.2010 13:31   Заявить о нарушении