Не стереть...

Я не могу "стереть" тебя...
Не в силах я тебя забыть,
Мне не залить того огня,
Что научил меня любить,

Твои глаза не отпускают,
И каждый день что был с тобой,
Мои мечты меня терзают,
Не возвращают мне покой,

И каждый вечер, засыпая,
И ненавидя и любя,
В воспоминаньях умирая,
Я не могу "стереть" тебя.


Рецензии