Зачем мы живем

      Зачем мы живем?
      Спрошу у ангела я с белыми крылами
      Зачем мы умираем?
      Спрошу я, стоя перед вратами

      Молчит мой ангел…
      Глядя мне в глаза,
      Я понял, все…
      И по щеке пошла слеза…

      Зачем мы живем?
      Спрошу у демона я с черными рогами
      Зачем мы умираем?
      Спрошу, стоя перед врагами

      Молчит и демон,
      Глядя в душу мне…
      Мне стало больно,
      Я сгорел в огне…

      Зачем мы живем?
     Спрошу у друга я родного?
     Ответь хоть ты….
     Я не прошу другого.
   
     И друг ответил мне
    Живи ради любви,
    Она прекрасна,
    Каждый миг ее лови…


Рецензии