Как всегда снег зимою все выбелит

Как всегда снег зимою все выбелит,
Как на чистый лист упаду.
То ли я не ушел от погибели,
То ли умер я, то ли живу.

То ли грудь мне клюет черным вороном,
То ли сердце просит любви.
По дорогам брожу зачарованный,
Не пою, не читаю стихи.

Сколько будет еще мне обещано
Ото всех кого знал и не знал,
Только та, что любил, уж повенчана
И в чужих обитает руках.

(январь 2010)


Рецензии