Про мыло

Это мыло с моих рук!
Я варила его с тайной…
Трепет нежности и стук –
Сердца в секундах расставания!
Я выбирала смысл, травы
Чтоб с тобой единым стало…
Мое тело и душа
Будут снова исчезать,
От твоих прикосновений!
Я пыталась не смешать…
Чувства, вымысел и время!


Рецензии