Mujuice...

Бывало шепотом скупала все платья… В крике от ужаса, не зная что надеть! Ослепляя зеркала хрупкостью образов, я доводила стаи ресниц до небес. Еще немного и потолок станет бездной – выходом в неоновый свет. Обманывая билетные кассы, я использовала билеты начала XX века, для того что бы оказаться с тобой рядом!
Принимая бешеное количество жемчуга и запивая все остальное искрами – я потерял сотни путей чтобы к тебе подойти! Шероховатые странности асфальтовых кромок, я прикрывала зонтами, чтобы не улететь! Меня сносило, подобно твоей челке и по обыкновению я упала у всех на глазах…


Рецензии