Хочешь?

Хочешь руки мне, милый, связать? Свяжи.
Хочешь крепко родной держать? Держи.
Хочешь душу мою забрать? Забирай.
О своей не забудь и мне тоже отдай.

Хочешь, чтобы в сердце твоем была? Пускай.
Хочешь всех друзей разогнать? Разгоняй.
Хочешь правду скажу? Мне друзья дороги.
Ну а близкий, родной для меня только ты!

Хочешь злить и дразнить меня, сладкий? Дерзай.
Хочешь ревность мою пробудить? Ну, давай.
Хочешь в игры играть? Хочешь стеб злой писать?
Не боишься ли, милый, меня потерять???

Ну, а если захочешь любить – то люби.
Называть самой нежной, родной назови.
И не прячь, то что есть – не валяй дурака...
Научись просто жить, наслаждаясь сполна!
 
 10.01.2009.


Рецензии