Растопив вечной истины льдину,

Растопив вечной истины льдину,
из огня извлекая осколки.
Я тебе подарю половину,
той любви, что лежала на полке.

Между ночью и утренним светом
никогда не случалось застоя.
Взяв любовь, не забудь же при этом,
что любовь- это чуство большое.


Рецензии