Как хорошо на свете мы живем

Как хорошо на свете мы живем
И верить в лучшее всегда наверно будем
В пучину счастья бесконечного нырнем
И о плохом скорее позабудем...

Пускай уходят прочь невзгоды и ненастья
Один ведь раз на свете мы живем
Хочу я пожелать огромного всем счастья
И только лишь добра, удачи в каждый дом!

25.01.2009


Рецензии